Unsere Einsatzfahrzeuge:

Mehrzweckfahrzeug

Wielenbach 11/1

2019

Unser Mehrzweckfahrzeug dient zur Unterstützung der Feuerwehreinsatzleitung und führt deshalb Objektinformationen, Führungsmittel und umfangreiche Kommunikationstechnik mit. Ferner bietet es die Möglichkeit kleinere Einsatzlagen selbstständig abzuarbeiten.

Löschgruppenfahrzeug LF 20

Wielenbach 41/1

2015

Unser Löschgruppenfahrzeug (Typ LF 20) ist mit einer festeingebauten Feuerlöschkreiselpumpe, einem 2000l Löschwassertank und einem 120l Schaummitteltank ausgestattet. Es führt eine umfangreiche Beladung für Brand- und Hilfeleistungseinsätze mit.

Löschgruppenfahrzeug LF 8

Wielenbach 48/1

1979

Unser Löschgruppenfahrzeug (Typ LF 8) besitzt eine vom Fahrzeugmotor angetriebene Feuerlöschkreiselpumpe, sowie eine zusätzliche tragbare Pumpe. Es wird überwiegend zur Brandbekämpfung und zur Durchführung einfacher technischer Hilfeleistungen eingesetzt.

Gerätewagen-Logistik 1

Wielenbach 55/1

1991

Unser Gerätewagen Logistik 1 bietet die Möglichkeit sehr vielseitig eingesetzt zu werden. Er ist mit Rollcontainern ausgestattet die verschiedenste Materialen für Brand- und Hilfeleistungseinsätze mitführen. Bei Bedarf kann er auch mit weiteren Einsatzmitteln flexibel beladen werden.